Компенсация занятий спортом сотрудникам

Минтруд России призывает работодателей взять курс на здоровый образ жизни своих сотрудников и компенсировать часть стоимости абонемента в спортивный зал.

Таким образом, производительность труда улучшится, а количество больничных сократится в несколько раз! Кроме того, граждане будут стремиться к долгосрочному сотрудничеству с работодателем.

Мы поддерживаем идею пропаганды здорового образа жизни. Многие ученики школы серфинга Surfway Moscow стараются успевать после работы на тренировки. И со своей стороны мы готовы предоставить нашим серферам все нужные документы для компенсации части стоимости у работодателей!

Некоторые крупные компании уже предпринимают первые шаги на пути к улучшению здоровья своих сотрудников. Например, приглашают массажистов в офис и мотивируют работников вместо перекура оздоровиться на массажном столе.

В офисах таких компаний, как Яндекс, Mail.Ru Group, Yota, Лаборатория Касперского, Связной, есть собственные спортивные залы для бесплатного пользования сотрудниками. Представьте, что вы после напряженного рабочего дня можете переодеться и выплеснуть негативную энергию на беговой дорожке! Или собраться со своими коллегами и поехать покорять волны вместе с Surfway Moscow.

Вот, например, сотрудницы компании Авито занимаются йогой на крыше офиса!

Помимо компенсации стоимости абонемента в спортзал, можно делать зарядку всем офисом по утрам, организовывать спортивные соревнования среди сотрудников, поощрять некурящих работников, устраивать спортивные корпоративы вместо застолий в ресторанах. А если напротив офиса установить безопасную парковку для велосипедов, то сотрудники намного охотнее пересядут из метро на велосипед!

Эти мероприятия направлены не только на улучшение физической формы, но и являются хорошими инструментами тим-билдинга.