Мик Фаннинг вернулся на J-Bay Open в 2016-ом, чтобы доказать, что он победитель по жизни. В прошлом году его триумфу кое-то помешал. Напомним, в 2015 на J-Bay Open - этапе Чемпионата мира по серфингу - впервые было совершена атака акулы на серфера. Впервые - во время такого знакового мероприятия с большим количством серферов мирового уровня, зритетлей на месте и по всему миру под вниманием телекамер прямо во время прямой трансляции! Нападению подвергся Мик.

Но «в серфинг играют настоящие мужчины»! Поэтому победа на этих соревнованиях, J-Bay Open 2016, заслуженно досталась Мику! Нет, мы ничего не имеем против фоторого финалиста, Джона Джона Флоренса, но это был не его день.

J-Bay Open 2016 покорился Мику, а это значит – никакие препятствия не могут помешать, если кто-то твердо и решительно движется к своей цели. Мы поздравляем Мика Фаннинга с триумфальной победой!

Приглашаем тебя присоединиться к нашим ближайшим сёрф-поездкам
Приходи на тренировки в Москве!

Хочешь узнать больше о сёрфинге?

Приходи на открытую встречу о сёрфинге, волнах и захватывающих путешествиях, знакомься с единомышленниками и планируй свой путь на океан вместе с командой Surfway
offline в москве

Присоединяйся к нашим тренировкам в Москве

Мы поможем определить твой уровень, выстроим маршрут тренировок и подготовим тело к сёрфингу на океанских волнах