Ассоциация Surfrider Foundation продолжает кампанию за сохранение спота Бастион-Пойнт

    Экскаваторы начали рыть пляж Бастион-Пойнт, тогда как местные жители, снимают на свои камеры тревожные кадры строительных работ.

    После двадцати пяти летней борьбы за то, чтобы остановить разрушение прибойной линии и пляжа Бастион-Пойнт, около городка Маллакута на дальнем восточном пустынном побережье австралийского штата Виктория, эти красивые места теперь ждет мрачное будущее.

    "Совет этого района последовательно игнорировал противодействие местных жителей и серфингистов развертыванию этих работ, которые в настоящее время убивают сердце и душу Маллакуты", - сказал д-р Рекс Кэмпбелл, председатель фонда Surfrider Foundation Australia. - К сожалению, это разрушит прекрасный местный прибой Броукен-Бордз".

    "Еще не слишком поздно остановить этот вандализм, и мы призываем правительство вмешаться и потребовать от местного совета прекращения строительства и осуществить менее затратный и менее вредный проект, - продолжил д-р Кэмпбелл. - Планы по реализации более экологичной альтернативы уже существуют", - заключил он.

    По материалам surfersvillage.com

    Приглашаем тебя присоединиться к нашим ближайшим сёрф-поездкам
    Приходи на тренировки в Москве!

    Хочешь узнать больше о сёрфинге?

    Приходи на открытую встречу о сёрфинге, волнах и захватывающих путешествиях, знакомься с единомышленниками и планируй свой путь на океан вместе с командой Surfway
    offline в москве

    Присоединяйся к нашим тренировкам в Москве

    Мы поможем определить твой уровень, выстроим маршрут тренировок и подготовим тело к сёрфингу на океанских волнах