Тренировки в клубе серфинга Surfway Moscow - Surfway Moscow
Surfway Moscow
+7 (495) 255-77-68 +7 (964) 514-15-68

Режим работы: ежедневно 9:00 - 21:00

Тренировки в клубе серфинга Surfway Moscow

Серфинг – это большая физическая нагрузка для организма. Это интенсивная гребля, запрыгивания на доску, перевороты, быстрая реакция, координация и баланс – и все это на нестабильной поверхности океана с миксом из брызг и ветра! Звучит круто!

Каждый может попробовать серфинг, и многие делают это даже без предварительной подготовки… но без нее можно покататься день-два, а потом ваше тело отзовется болью в мышцах и усталостью, будет необходим перерыв. А если вы едете на океан всего на 5 дней? Совсем не хочется терять драгоценное время на отдых.

Тренировки в нашем серф-клубе помогают подготовить свое тело к физическим нагрузкам в океане еще до поездки. И что важно: предварительная подготовка помогает снизить вероятность получения травм!

Вы, наверняка, слышали, что 90 % серфинга – это гребля. Да, действительно, если вы не новичок и уже ловите волны на лайн-апе, то можете себе представить то количество сил, которое уходит на греблю. На тренировках мы работаем над правильной постановкой рук при гребке, над его мощностью и эффективностью. Занятия проходят в бассейне на настоящих серфовых досках, наши инструкторы учат правильно и быстро грести при минимальной затрате сил, держать баланс на доске, задерживать воздух под водой, делать эскимо-ролл для прохождения прибоя.

Вы замечали, как просерферы запрыгивают на доску? Быстро, ловко, при этом мягко и осторожно, как кошка! Серферу нужна хорошая растяжка и координация. Для этого мы проводим наш функциональный тренинг, или как мы его называем, Animal Fitness – здесь есть упражнения, которые повторяют движения животных. Это удивительно, как наше тело можно развиваться и двигаться в разных плоскостях.

Иногда мозгу приходится тратить время на то, чтобы понять, как делается то или иное движение, но регулярные тренировки доводят это до автоматизма, увеличивая скорость реакции, что так важно в океане, где обстановка меняется каждую секунду. А главное, все это происходит под присмотром профессиональных тренеров, поэтому выполнение упражнений будет правильным, а хорошая растяжка поможет избежать травм!

На тренировках и лекциях в нашем серф-клубе мы рассказываем о правилах и этикете катания, делимся своими реальными историями и опытом, объясняем, как не навредить себе и окружающим вас людям в воде.

Вся польза наших тренировок в Москве подтверждена на практике нашими учениками, которые отправляясь в свое первое серф-путешествие, уже привозят фото и видео с лайн-апа, где они поворачивают и едут по стенке волны. Кого-то это удивляет, а мы знаем, как это работает!

Приходите к нам за знаниями, эмоциями и прогрессом! Мы делаем все, чтобы с каждой вашей серф-поездкой вы развивались, становились лучше, увереннее, росли и получали от серфинга максимальное удовольствие!