Интервью с учеником школы Surfway Антоном Невредовым

    Мы вновь возобновляем нашу рубрику «неслучайные случайности», а начать ее в 2015 году мы хотим с интервью с нашим другом и учеником Антоном Невредовым. Антон - очень целеустремленный человек, всегда готов учиться новому и совершенствоваться. Мы рады помогать ему в этом!

    Surfway: Антон, расскажи о своем опыте в серфинге.

    Антон: Я - начинающий, мне и рассказать пока нечего)

    Люблю спорт, хочу научиться кататься на доске. Океан, волны - это такая сила и мощь)

    Surfway: Расскажи, пожалуйста, а что для тебя серфинг? Это просто увлекательный фитнес или за этим стоит что-то большее для тебя?

    Антон: Конечно большее. Мне интересно «совладать» с волной, покорить ее и проверить себя на прочность. Когда катаешься всего несколько раз, чувствуешь огромную радость от одного того, что встал, не упал и, хоть неумело, но проехал. Думаю со временем придет большее. Я думаю, что серфинг - это философия.

    Surfway: Очень часто серф-кемпы проводятся наряду с занятиями по йоге, как ты считаешь, зачем это нужно?

    Антон: Я думаю что у этого 2 причины.

    1 – растяжки, которые также важны, как и сама каталка. И 2- умение успокоить себя, свой ум и поймать волну, предугадать ее, почувствовать. Но это действительно уже философия – образ жизни. Когда ты живешь «на волне», в потоке со всем живым вокруг.

    Surfway: Какие эмоции или мысли тебя посещают, когда ты «на волне»?

    Антон: Меня пока поглощают только технические моменты: «Ого встал! J Меня несет! Попробую влево, вправо». Когда будет автоматизм, должно прийти что-то интересное)). Я серфил совсем мало. Один раз в Марокко и второй раз на Бали. Причем в Марокко поехали просто с друзьями на новый год и хотели попробовать. Сначала я постоянно падал, но так как я очень упертый по своей натуре, то решил, во чтобы то не стало, заняться серфингом. У знакомых увидел проект Surfway. Почитал, последил, чем ребята занимаются, потом позвонил и решил прийти на тренировку. Пришел и понял, что это то, что я давно искал!

    А после тренировок поехал на Бали. Я был уверен, что сразу встану. Так и вышло, раз за разом. И что удивительно, мне не составляло это никакого труда. Единственное, я промахнулся с бассейном. Всего был два раза на тренировках. Вот плавания мне и не хватило. Руки быстро от разгребания уставали. Сейчас я систематически хожу и по субботам. Очень жду весны и хочу попробовать на вейксерф.

    Ты будешь смеяться, но я и в метро нашел упражнение. Становлюсь в вагоне на площадке возле двери и стараюсь держать равновесие. Ощущение как будто на доске едешь))

    Surfway: Спасибо, что поделился своим мнением и благодарны за твое участие в нашей спорт программе! Ты молодец!

    Увидимся на тренировке! ;)

    Приглашаем тебя присоединиться к нашим ближайшим сёрф-поездкам
    Приходи на тренировки в Москве!

    Хочешь узнать больше о сёрфинге?

    Приходи на открытую встречу о сёрфинге, волнах и захватывающих путешествиях, знакомься с единомышленниками и планируй свой путь на океан вместе с командой Surfway
    offline в москве

    Присоединяйся к нашим тренировкам в Москве

    Мы поможем определить твой уровень, выстроим маршрут тренировок и подготовим тело к сёрфингу на океанских волнах