Интервью с Мариной Агни, сёрфером, преподавателем йоги и нашей большой подругой!

    Не так давно мы взяли интервью у Мариной Агни, серфера, преподавателя йоги и нашей большой подруги, и сегодня хотим поделиться им с вами.

    Расскажи о себе.

    Я веду гиперактивыный образ жизни)). Хожу в тренажерный зал, катаюсь на сноуборде. Мне нравится делать быстрые зарисовки всего, что я вижу вокруг. Сейчас я веду занятия по скетчингу.
    Помогаю людям раскрыть свои творческие способности.
    Организую встречи и мастер-классы с известными творческими людими.
    Мои увлечения постепенно перерастают в проекты:)

    Всю свою деятельность я объединила одним названием ENJOY YOUR LIFE - творчество, йога, саморазвитие, йога-серф кемпы, словом цель проекта: помочь людям понять как быть счастливыми в наших современных условиях жизни, постоянной спешке, обилии информации, бесконечном количестве дел, отсутствии знаний о простейших законах природы.

    Когда ты открыла для себя серфинг и где?

    2 года назад я решила встретить Новый Год в Марокко. Одна моя подруга и коллега по работе и съездила в серф-тур и приехала вдохновленная, с горящими глазами. За несколько лет работы у меня накопился отпуск, да и мне не хотелось 10 дней праздников быть в Москве, поэтому я купила билет и улетела на 3 недели с целью встать на доску)

    За что ты любишь Марокко?

    Мне сразу понравилась атмосфера, климат, у меня уже здесь много друзей. Сюда я приезжаю как в свою семью: все братья и сестры. Мне нравится интернациональная тусовка в кемпе.

    Как пришла мысль делать выезды для русских ребят?

    Марокко не так широко известно в России как Бали, Шри Ланка и прочие серфовые места. У всех мнение, что зимой здесь холодно, но это не так:). Просто надо знать места. Местность около Агадира - самая теплая, здесь свой микроклимат.
    В воду конечно без гидрокостюма не войдешь, но воздух днем теплый.

    Что для тебя значат Россия и Марокко?

    Россия - моя Родина. Тут я хочу жить и реализовываться. Марокко - место, куда мне хочется возвращаться вновь и вновь. Что для тебя серфинг? Серфинг - это философия. Наше поведение в мегаполисе, в социуме подобно поведению в воде, если мы хотим поймать волну.

    Хочешь добиться успеха в социуме - будь расслабленным и относись ко всему как к игре, НО выкладывайся на 100% и самое главное: НАСЛАЖДАЙСЯ ПРОЦЕССОМ!

    Какие чувства ты испытываешь, когда ученики благодарны?

    Это заряжает и хочется развиваться. Для меня важно делать, то что кому-то нужно, важно быть полезной для людей. Я веду утренние занятия йогой. Еще у меня есть проект йога он-лайн. Тоже занятия утром и тоже для фанатов)). Йога не является источником дохода для меня. Зарабатываю деньги я дизайном и не собираюсь что-то менять.

    Я фри-лансер, поэтому имею возможность сама планировать свое время. Занятия йогой созданы для того, чтобы люди имели возможность заниматься регулярно. Каждый день всего лишь маленький шаг к цели и будет гарантированный результат. Одна моя подруга и ученица координально изменилась за год. Всего лишь год и у нее появились цели, энергия на их реализацию, планы действий, как к этому идти, поднялась самооценка, она стала более открыта к общению.

    В творчестве мне тоже нужна отдача: я не могу создавать арт-объекты, мне нравится дизайн, с его прикладной направленностью. Хочется создавать вещи, которые кому-то нужны или кому-то помогают.

    Как в твоей жизни появилась йога?

    Я работала в офисе в отделе маркетинга дизайнером. Всегда обилие срочной работы, не было времени даже на обед. После работы мысли в голове роились, словно пчелы в улее. Йога своей популярностью в Мире набирала обороты и казалась чем-то таинственным. Где-то я услышала, что в йоге есть упражнения для ума. Это стало решающим фактором, чтобы пойти в студию и начать заниматься.

    Что дает тебе йога?

    Йога - это образ мысли и образ жизни. Для меня йога - это инструмент продвижения в жизни. Вопреки сложившемуся мнению, самые крутые йоги не те, что сидят в пещере и медитируют. В пещере легче тренировать свой ум - нет отвлекающих факторов. Самые крутые йоги, не смотря на все трудности и проблемы, находятся в состоянии счастья и хорошего настроения в социуме и, кроме того, они УСПЕШНЫ В ЖИЗНИ.

    На каких спотах ты каталась помимо мароканских?

    Я каталась в Испании в местечке Сараус и Сан-Себастиан.

    С какими мыслями ты заходишь в океан?

    Океан - мой друг. Что для тебя океан? Океан - мой Гуру.

    Что ты можешь пожелать тем, кто никогда не был в Марокко и не серфил там?)

    Приезжайте)! По бюджету - это дешевле, чем в других странах, но качество обучения и сервиса отличное. Кто не верит, может почитать отзывы на страничке моего проекта #enjoyyourlifeproject.

    С каким девизом ты идешь по жизни?)

    Быть счастливой - это осознанный выбор.

    Какая у тебя есть серф мечта?

    Личная - проехать в тьюбе))).

    Приглашаем тебя присоединиться к нашим ближайшим сёрф-поездкам
    Приходи на тренировки в Москве!

    Хочешь узнать больше о сёрфинге?

    Приходи на открытую встречу о сёрфинге, волнах и захватывающих путешествиях, знакомься с единомышленниками и планируй свой путь на океан вместе с командой Surfway
    offline в москве

    Присоединяйся к нашим тренировкам в Москве

    Мы поможем определить твой уровень, выстроим маршрут тренировок и подготовим тело к сёрфингу на океанских волнах